Wie kann ich mein You.com-Konto löschen?

Um Ihr You.com-Konto zu löschen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich bei You.com an, indem Sie auf die Schaltfläche "Anmelden" in der oberen rechten Ecke klicken.

2. Gehen Sie zu Ihrem Benutzerprofil, indem Sie entweder you.com/profile besuchen oder auf You.com auf Ihre Benutzereinstellungen klicken (die drei Punkte in der unteren linken Ecke gegenüber Ihrem Avatar) und unter "Schnelleinstellungen" "Alle Einstellungen" auswählen.

3. Klicken Sie auf "Profil verwalten".

4. Klicken Sie auf den Link "Konto löschen".

5. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung, Ihr You.com-Konto zu löschen.

Bitte beachten Sie: Die Löschung eines You.com-Kontos ist dauerhaft. Ihre Daten werden nirgendwo gespeichert, sodass diese Option nicht rückgängig gemacht werden kann und Ihre Daten nicht wiederhergestellt werden können.