¿Qué es el modo privado en You.com y cómo funciona?

El modo privado de You. com ofrece una forma segura y confidencial de utilizar nuestro asistente de inteligencia artificial, garantizando la privacidad de tus actividades.

A continuación te explicamos cómo activarlo:

  1. Activar el Modo Privado: Haz clic en los tres puntos situados frente a tu avatar de usuario en la esquina inferior izquierda de la interfaz de You.com y activa el Modo Privado.
  2. Funciones de privacidad en modo privado:
    • Sus consultas, preferencias y ubicaciones no quedan registradas, lo que garantiza la privacidad de sus interacciones.
    • Las consultas localizadas no funcionarán, ya que no se rastrea su ubicación.