¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de You.com?

Para eliminar tu cuenta de You.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en You.com pulsando el botón "Iniciar sesión" situado en la esquina superior derecha.

2. Accede a tu perfil de usuario visitando you.com/profile o haciendo clic en tu configuración de usuario en You.com (los tres puntos de la esquina inferior izquierda, frente a tu avatar) y seleccionando "Todos los ajustes..." en "Ajustes rápidos".

3. Haga clic en "Gestionar perfil".

4. Haga clic en el enlace "Eliminar cuenta".

5. Confirma tu decisión de eliminar tu cuenta de You.com.

Ten en cuenta que la eliminación de una cuenta de You.com es permanente. Tus datos no se almacenan en cualquier lugar por lo que esta opción no se puede revertir y tus datos no se pueden recuperar.