Comment puis-je supprimer mon compte You.com ?

Pour supprimer votre compte You.com, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à You.com en cliquant sur le bouton "Sign In" dans le coin supérieur droit.

2. Accédez à votre profil d'utilisateur en visitant le site you.com/profile, ou en cliquant sur vos paramètres d'utilisateur sur You.com (les trois points dans le coin inférieur gauche en face de votre avatar) et en sélectionnant "Tous les paramètres..." sous "Paramètres rapides".

3. Cliquez sur "Gérer le profil".

4. Cliquez sur le lien "Supprimer le compte".

5. Confirmez votre décision de supprimer votre compte You.com.

Attention : la suppression d'un compte You.com est définitive. Vos données ne sont stockées nulle part, de sorte que cette option ne peut être annulée et que vos données ne peuvent être récupérées.