Cos'è e come funziona la Modalità privata su You.com?

La modalità privata su You.com offre un modo sicuro e riservato di utilizzare il nostro assistente AI, garantendo che le vostre attività rimangano private.

Ecco come abilitarlo:

  1. Attivare la modalità privata: Fate clic sui tre puntini di fronte al vostro avatar utente nell'angolo in basso a sinistra dell'interfaccia di You.com e attivate la Modalità privata.
  2. Funzioni di privacy in modalità privata:
    • Le vostre richieste, preferenze e posizioni non vengono registrate, garantendo la privacy delle vostre interazioni.
    • Le query localizzate non funzionano, poiché la vostra posizione non viene rilevata.