Come posso eliminare il mio account You.com?

Per eliminare il vostro account You.com, seguite la seguente procedura:

1. Accedere a You.com facendo clic sul pulsante "Accedi" nell'angolo in alto a destra.

2. Andate al vostro profilo utente visitando you.com/profile o cliccando sulle vostre impostazioni utente su You.com (i tre puntini nell'angolo in basso a sinistra di fronte al vostro avatar) e selezionando "Tutte le impostazioni..." sotto "Impostazioni rapide".

3. Fare clic su "Gestione profilo".

4. Fare clic sul link "Elimina account".

5. Confermate la decisione di eliminare il vostro account You.com.

Attenzione: l'eliminazione di un account You.com è permanente. I vostri dati non vengono memorizzati da nessuna parte, pertanto questa opzione non può essere annullata e i vostri dati non possono essere recuperati.