Como posso excluir minha conta do You.com?

Para excluir sua conta You.com, siga estas etapas:

1. Faça login no You.com clicando no botão "Sign In" no canto superior direito.

2. Acesse seu perfil de usuário em you.com/profile ou clique em suas configurações de usuário em You.com (os três pontos no canto inferior esquerdo, em frente ao seu avatar) e selecione "All Settings..." (Todas as configurações...) em "Quick settings" (Configurações rápidas).

3. Clique em "Manage Profile" (Gerenciar perfil).

4. Clique no link "Delete Account" (Excluir conta).

5. Confirme sua decisão de excluir sua conta You.com.

Observação: a exclusão de uma conta You.com é permanente. Seus dados não são armazenados em nenhum lugar, portanto, essa opção não pode ser revertida e seus dados não podem ser recuperados.